Корзина
163 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
NewSale
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 98
  • 72
Контакты
NewSaleменеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
+380975818838
+380638818838
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380975818838
+380638818838

Биол посуда

1 2

Компания ООО «Биол» начинает свою историю с 1999 года, когда с конвейера сошли первые образцы алюминиевой посуды. На протяжении почти 20 лет компания постоянно развивалась, усовершенствовалась, увеличивала ассортимент выпускаемой продукции. Стоит отметить, что на базе компании реализован полный цикл производства – от проектирования дизайна, закупки металла, до выпуска готового товара. На данный момент можно купить чугунную, алюминиевую посуду и посуду с керамическим и антипригарным покрытием.

На нашем сайте вы можете выбрать алюминиевую или чугунную кастрюлю, купить сковороду блинную или для приготовления гриля. Если возникнут проблемы с выбором, то наши консультанты помогут разобраться с преимуществами посуды из чугуна, подобрать казан по размеру. Для облегчения поиска подходящей посуды от ТМ Биол, предоставим ознакомительную информацию.

Алюминиевая литая посуда Биол производится из цельных слитков металла. За неполные два десятка лет разработано огромное количество посуды разнообразных форм: сковороды, кастрюли, гусятницы, казаны, котелки всевозможных конфигураций, размеров. Качество посуды данной категории зависит от толщины металла. Чем толще стенки и дно, тем меньше оно будет поддаваться деформации. Отличительная особенность посуды из алюминия – легкий вес и стойкость к коррозийным процессам. К преимуществам алюминиевой сковороды (или кастрюли) относятся:

  • Экологичность. На кислороде алюминий окисляется и не попадает в еду;

  • Теплопроводность. Быстрое распределение тепла по всей поверхности;

  • Универсальность. Разрешено использование на всех типах плит. Толстостенные модели отлично справляются с жаркой мяса, тушения овощей, запекания курицы.

Популярный запрос в интернете «купить посуду из штампованного алюминия». Среди представленных на сайте посуды Вы найдете кастрюли, сковородки. Любовь покупателей данные модели заслужили в первую очередь своей небольшой стоимостью. Но это не означает, что посуда из штампованного алюминия плохо справляется со своей задачей: она отлично проводить тепло, имеет легкий вес. Стоит отметить, что еда в ней готовится и разогревается очень быстро.

Положительных отзывов заслужила кухонная утварь ТМ Биол с антипригарным покрытием. Для своих нужд прияли решения использовать покрытие Greblon от немецкой фирмы Weilburger Coatings GmbH (входит в концерн GREBE Gruppe) с более чем столетней историей. Продукция концерна сертифицирована, отвечает международным регламентным условиям и предназначена для прямого контакта с едой. Чем отличается посуда с антипригарным покрытием и без Greblon? Чтобы найти ответ на этот вопрос, перечислим некоторые из преимуществ антипригарного покрытия:

  • Гигиеничность. Сковородка с покрытием Greblon обладает гладкой и «скользящей» поверхностью, на которой не задерживается грязь и не размножаются микроорганизмы. Покрытие легко поется. Допускается чистка с помощью посудомоечной машины;

  • Прочность. Посуда с покрытием Greblon прослужит в 5 раз дольше конкурентов;

  • Жаропрочность. С легкостью переносит высокую температуру и не боится резких температурных перепадов;

  • Экологичность. Не содержит полимерных соединений PFOA, поэтому при нагревании не выделяет вредные токсичные вещества и канцерогены;

  • Экономичность. При изготовлении используется минимальное количество масла, позволяет готовит еду в энергосберегающих режимах (подходит для всех плит, в том числе для индукционной).

Хочется обратить внимание на линейку новых моделей посуды с качественным внешним покрытием бордового цвета (например, гусятница Биол или сковородка Биол 20 см).

Говоря о посуде от ТМ Биол, нельзя не упомянуть о шикарной линейки чугунной посуды. В чем особенность чугунной посуды «Биол»? Компания освоила передовую технологию в области литья – литье в кокильные формы. Люди, которые решили купить чугунную сковороду, кастрюлю или казан отмечают великолепный и эстетичный внешний вид, практичность и функциональность. После литья посуда проходит процесс термического оксидирования в масляной среде, чтобы на поверхности металла образовалась пористый, тонкий слой оксида железа. Защитный слой увеличивается после каждого приготовления пищи. Его функция – защита от ржавчины и антипригарное свойство. Главное достоинство чугунной посуды – неповторимые вкусовые качества приготовленной еды.

На сайте Newsale представлено огромное разнообразие посуды. Можно купить набор посуды (например, на подарок), приобрести казан для приготовления плова или котелок для похода на природу. Представлен выбор кастрюль от 2 до 10 литров, сковородок диаметром до 28 см.